Skip to Content

Запеченное мясо в фольге

Запеченное мясо в фольге

Be First!
Ингредиенты:
500 г мякоть свинины (вырезка)
2-3 зубчика чеснока
1/2 ч. л. паприки
1/2 ч. л. карри
1/2 ч. л. соль
молотый перец
листья салата (для украшения)
Приготовление:

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Натереть специями и солью.

Натереть специями и солью.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Переложить на фольгу.

Переложить на фольгу.

Хорошо завернуть.

Хорошо завернуть.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Запеченное мясо в фольге готово. Можно подавать к праздничному столу.

Запеченное мясо в фольге

Приятного аппетита!

Источник:http://kedem.ru/recipe/pasha/2016-04-18zapechennoe-myaso-v-folyge/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*