Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин»
0
Be First!
Ингредиенты:
1 куриная грудка (200 г)
100 г консервированной кукурузы
100 г моркови по-корейски
2 маринованных огурца
2 яйца
2-3 ст. л. растительного масла
2-3 ст. л. майонеза
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
листья салата
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.
Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Куриную грудку промыть и обсушить.
Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.
Салат выложить на блюдо с листьями салата.
Выложить ломтиками нарезанное куриное филе.
Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.
Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» готов. Можно подавать к праздничнмоу столу.
Приятного аппетита!
Источник:http://kedem.ru/recipe/pasha/2016-04-18salat-s-garenoy-kurinoy-grudkoy-gasmin/