Skip to Content

Куриные рулетики с грушей и черносливом

Куриные рулетики с грушей и черносливом

Be First!
by Июнь 13, 2016 Кулинария
Описание: Куриные рулетики с грушей и черносливом отличный праздничный обед или ужин. Рулеты с такой начинкой получаются ароматными и нежными, а сыр натертый сверху, при запекании образует вкусную золотистую корочку. Куриные рулетики с грушей и черносливом готовятся быстро и просто, попробуйте, Вам понравится!)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Приготовление:
Филе куриное порезать вдоль, отбить. Грушу нарезать ломтиками, чернослив промыть, обсушить и порезать соломкой.
Кусочек куриного филе полить соком лимона, посолить, поперчить, намазать горчицу. Затем положить ломтик груши и кусочки чернослива, свернуть рулетиком, скрепить зубочисткой. Также сформировать остальные рулеты.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов. За 5-7 минут до готовности рулетики посыпать тертым сыром, и снова отправить в духовку запекаться. Подавать с любым гарниром или просто с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/127890/
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*