Салат «Зимушка»
0
Be First!
Ингредиенты:
- 200 г куриной печени,
- 200 г корейской моркови,
- 2 маринованных огурца,
- 1 красная луковица,
- 1 пучок укропа,
- 2-3 ст. л. растительного масла (для блинов),
- 2-3 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. муки,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.
В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
Заправить майонезом и перемешать.
Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!
Источник:http://kedem.ru/recipe/salads/gam/2015-11-30salat-zimushka/