Skip to Content

Салат «Зимушка»

Салат «Зимушка»

Be First!

Ингредиенты:

  • 200 г куриной печени,
  • 200 г корейской моркови,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 красная луковица,
  • 1 пучок укропа,
  • 2-3 ст. л. растительного масла (для блинов),
  • 2-3 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. муки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Перелить в миску  и добавить соль, перец и масло.

Добавить муку.

 Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики  с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Заправить майонезом и перемешать.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Салат «Зимушка»

Приятного аппетита!

Источник:http://kedem.ru/recipe/salads/gam/2015-11-30salat-zimushka/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*