Skip to Content

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Be First!
by Февраль 28, 2016 Кулинария
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 морковь
1 луковица
1,5 бульона куриного
1 яйцо
100-150 г муки пшеничной высшего сорта
4 ст. л. масла подсолнечного
0 г перец
2 лаврового листа
соль
Приготовление:

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку

Замесить очень крутое тесто.

Замесить очень крутое тесто

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Приятного аппетита!

Источник:http://kedem.ru/recipe/soup/2010-10-22sup/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*