Skip to Content

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре

Be First!
by Март 18, 2016 Кулинария
Описание: Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для «Блинчики с начинкой в яично-манном кляре»:
Начинка для блинов

  • Грудка утиная — 250 г
  • Кабачок (свежезамороженный) — 100 г
  • Горошек зеленый (свежезамороженный) — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Перец черный (по вкусу)
  • Блин — 6 шт
  • Вода — 200 мл

Кляр для блинов

  • Яйцо — 2 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 25 мл

Рецепт «Блинчики с начинкой в яично-манном кляре»:

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут.

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Затем добавить свежемороженный кабачок.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Потребуются готовые блины.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Свернуть блинные конвертики.

 

 

 

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре ингредиенты

Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подать к столу.

 

 

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/122789/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*