Skip to Content

Крымские чебуреки с мясом и луком

Крымские чебуреки с мясом и луком

Be First!
Крымские чебуреки с мясом и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш свиной 500 г
  • мука 4 стакана
  • вода 1,5 стакана
  • яйца куриные 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • масло растительное 2 ст.л.
  • водка 1 ст.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • зелень
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Перемешать фарш с предварительно нашинкованными луком и зеленью. В большую миску насыпать горкой муку, влить по центру конуса подсоленную горячую воду и перемешать до образования однородного заварного теста.
  • 2В другой емкости перемешать масло, яйца и муку с добавлением водки, сахара и соли в однородную смесь. Объединить ее с заварным тестом, хорошо вымесить. Полученный колобок обернуть пленкой и дать постоять полчаса.
  • 3Раскатать сочни для чебуреков, положить по центру фарш и тщательно залепить края, можно использовать для этого вилку. Разогреть в сковороде масло и обжарить крымские чебуреки с мясом и луком до золотистой корочки, с обеих сторон.

Источник:http://vkuso.ru/recipe/krymskie-chebureki-s-myasom-i-lukom/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*