Skip to Content

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Be First!
Ингредиенты:
400 г мясного фарша
1 луковица
1 болгарский перец
50 г сыра
4 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
пучок петрушки
пучок укропа
соль
перец
Приготовление:

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

Приготовить фарш, лук и перец промыть  и очистить.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вы месить фарш.

Вы месить фарш.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать  в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Источник:http://kedem.ru/recipe/pasha/2016-04-12pashalynye-myasnye-kolechki-s-yaycom/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*