Skip to Content

Салат «Царский»

Салат «Царский»

Be First!
Ингредиенты:
2 моркови
3 яйца
3 картофелины
200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели)
2 ст. л. икры красной
2 веточки укропа
майонез
Приготовление:

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить

 

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять

 

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом

 

Слой тертых яиц и майонез.

Слой тертых яиц и майонез

 

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу

 

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа

 

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью

 

Украсить сверху красной икрой.

Салат «Царский»

Источник:http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/salads/2013-12-06salat-carskij/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*