Салат «Царский»
0
Be First!
Ингредиенты:
2 моркови
3 яйца
3 картофелины
200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели)
2 ст. л. икры красной
2 веточки укропа
майонез
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
Слой тертых яиц и майонез.
Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
Украсить сверху красной икрой.
Источник:http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/salads/2013-12-06salat-carskij/