Skip to Content

Сырный суп с сухариками.

Сырный суп с сухариками.

Be First!

Нам понадобится:

  • Куриная грудка
  • Плавленный сыр(350 гр.)
  • Репчатый лук(1 шт.)
  • Картофель (3-4 шт.)
  • Морковь(1 шт.)
  • Подсолнечное масло
  • Булка хлеба
  • Чеснок (4-5 головок)
  • Соль(по вкусу)

Рецепт:

1)Добавляем 1/2 ложку соли. Варим курицу 30 минут.

2)Нарезаем лук для обжарки. Натираем морковь для обжарки на крупной терке.

3)Обжариваем лук на подсолнечном масле.

4) В лук добавляем морковь и обжариваем.

5)Нарезаем картофель кубиками.

6) Нарезаем хлеб маленькими кубиками для сухариков.

7)Нарезаем чеснок дольками.

8)Обжариваем чеснок на масле.

9)Убираем обжаренный чеснок.

10)На чесночном масле обжариваем сухарики и выкладываем тарелку.

11)Достаем куриную грудку, нарезаем её и опускаем в бульон.

12)Добавляем в бульон картофель, затем плавленный сыр, обжарку из лука и моркови, варим до готовности 20 минут.

 

Приятного аппетита!!!

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*