Сырный суп с сухариками.
0
Be First!
Нам понадобится:
- Куриная грудка
- Плавленный сыр(350 гр.)
- Репчатый лук(1 шт.)
- Картофель (3-4 шт.)
- Морковь(1 шт.)
- Подсолнечное масло
- Булка хлеба
- Чеснок (4-5 головок)
- Соль(по вкусу)
Рецепт:
1)Добавляем 1/2 ложку соли. Варим курицу 30 минут.
2)Нарезаем лук для обжарки. Натираем морковь для обжарки на крупной терке.
3)Обжариваем лук на подсолнечном масле.
4) В лук добавляем морковь и обжариваем.
5)Нарезаем картофель кубиками.
6) Нарезаем хлеб маленькими кубиками для сухариков.
7)Нарезаем чеснок дольками.
8)Обжариваем чеснок на масле.
9)Убираем обжаренный чеснок.
10)На чесночном масле обжариваем сухарики и выкладываем тарелку.
11)Достаем куриную грудку, нарезаем её и опускаем в бульон.
12)Добавляем в бульон картофель, затем плавленный сыр, обжарку из лука и моркови, варим до готовности 20 минут.
Приятного аппетита!!!