Skip to Content

Карп жаренный на углях

Карп жаренный на углях

Be First!
by Июль 30, 2016 Кулинария
Ингредиенты для «Карп жаренный на углях»:
  • Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Масло растительное (Для смазывания решетки)
  • Масло сливочное — 30 г
Рецепт «Карп жаренный на углях»:
Карп жаренный на углях ингредиенты Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
Карп жаренный на углях ингредиенты Карпа чистим, удаляем внутренности, моем. Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
Карп жаренный на углях ингредиенты Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем.
Карп жаренный на углях ингредиенты Фаршируем рыбу.
Карп жаренный на углях ингредиенты Жарим на раскаленных углях до готовности, периодически переворачивая.
Карп жаренный на углях ингредиенты Приятного аппетита!!!

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/127835/
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*