Ингредиенты для «Карп жаренный на углях»:
- Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
- Хмели-сунели
- Соль
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло растительное (Для смазывания решетки)
- Масло сливочное — 30 г
Рецепт «Карп жаренный на углях»:
|
Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту. |
|
Карпа чистим, удаляем внутренности, моем. Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки). |
|
Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем. |
|
Фаршируем рыбу. |
|
Жарим на раскаленных углях до готовности, периодически переворачивая. |
|
Приятного аппетита!!! |
Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/127835/