Skip to Content

Крылышки в ткемали соусе с тархуном

Крылышки в ткемали соусе с тархуном

Be First!
by Август 1, 2016 Кулинария
Ингредиенты для «Крылышки в ткемали соусе с тархуном»:
  • Крылья куриные — 1.5 кг
  • Лук репчатый (шалот) — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Тархун (сухой) — 1 ч. л.
  • Ткемали — 2 ст. л.
Рецепт «Крылышки в ткемали соусе с тархуном»:
Крылышки в ткемали соусе с тархуном ингредиенты Крылышки нам нужны без кончиков, у меня такие и были, если у вас, то отрежьте все лишнее.
Крылышки в ткемали соусе с тархуном ингредиенты Добавьте лук, порезанный колечками и размятый руками. Сухой тархун и влейте соевый соус, досолите по вкусу.
Крылышки в ткемали соусе с тархуном ингредиенты Затем нужно добавить ткемали. У меня был домашний из желтой алычи, вы можете добавить покупной, или какой у вас есть. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на часик.
Крылышки в ткемали соусе с тархуном ингредиенты Разводим костер и ждем пока угли поседеют. Выкладываем решетку, а на нее крылья. Жарим до полной готовности, периодически переворачивая.
Крылышки в ткемали соусе с тархуном ингредиенты Соус Ткемали сладковатый, поэтому дает румяную корочку и необыкновенный аромат. Безумно вкусно!
Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/127873/
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*