Запеченное мясо в фольге
0
Be First!
Ингредиенты:
500 г мякоть свинины (вырезка)
2-3 зубчика чеснока
1/2 ч. л. паприки
1/2 ч. л. карри
1/2 ч. л. соль
молотый перец
листья салата (для украшения)
Приготовление:
Свинину хорошо промыть и обсушить.
Натереть специями и солью.
Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.
Переложить на фольгу.
Хорошо завернуть.
Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.
Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.
Запеченное мясо в фольге готово. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Источник:http://kedem.ru/recipe/pasha/2016-04-18zapechennoe-myaso-v-folyge/