Skip to Content

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Be First!
by Февраль 5, 2016 Кулинария

Ингредиенты:

  • 4-5 картофелин,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. л. муки,
  • растительное масло (для жарки),
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать четвертинками. Капусту нарезать ломтиками.

Картофель очистить и нарезать четвертинками. Капусту нарезать ломтиками.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности.

Слить воду с овощей.

Слить воду  с овощей.

Перекрутить отварные овощи на мясорубке.

Перекрутить отварные овощи на мясорубке.

В миску с овощным фаршем добавить соль, перец и яйцо.

В миску с овощным фаршем добавить соль, перец и яйцо.

Добавить муку.

Добавить муку.

Перемешать.

Перемешать.

Слепить котлетки и обвалять немного в муке.

Слепить котлетки и обвалять немного в муке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Картофельные котлеты готовы. Можно подавать к столу с овощами.

Картофельные котлеты

Приятного аппетита!

Источник:http://kedem.ru/recipe/dishes/veg/2016-02-05kartofelynye-kotlety/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*