Жареная курица в панировке
0
Be First!
Ингредиенты:
- 5-7 порционных кусочков курицы,
- 50 г панировочных сухарей,
- 1/2 ч. л. сладкой молотой паприки,
- 1/2 ч. л. сушеного чеснока,
- масло растительное для жарки,
- зелень для украшения,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.
Смешать панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.
Кусочки курицы хорошо посолить и сложить в пакет с панировочной смесью.
Завязать и хорошо потрясти. Оставить на 10-15 минут и снова встряхнуть.
На сковороде разогреть масло и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить в форму или противень.
Поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов С духовку.
Жареная курица в панировке готова. Немного остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник:http://kedem.ru/recipe/dishes/game/2016-01-28garenaya-kurica-v-panirovke/