Skip to Content

Жареная курица в панировке

Жареная курица в панировке

Be First!
by Февраль 8, 2016 Кулинария

Ингредиенты:

  • 5-7 порционных кусочков курицы,
  • 50 г панировочных сухарей,
  • 1/2 ч. л. сладкой молотой паприки,
  • 1/2 ч. л. сушеного чеснока,
  • масло растительное для жарки,
  • зелень для украшения,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

Смешать панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.

Смешать панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.

Кусочки курицы хорошо посолить и сложить в пакет с панировочной смесью.

Кусочки курицы хорошо посолить и сложить в пакет с панировочной смесью.

Завязать и хорошо потрясти. Оставить на 10-15 минут и снова встряхнуть.

Завязать и хорошо потрясти. Оставить на 10-15 минут и снова встряхнуть.

На сковороде разогреть масло и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.

На сковороде разогреть масло и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.

Выложить в форму или противень.

Выложить в форму или противень.

Поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов С духовку.

Поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов С духовку.

Жареная курица в панировке готова. Немного остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подавать к столу.

Жареная курица в панировке

Приятного аппетита!

Источник:http://kedem.ru/recipe/dishes/game/2016-01-28garenaya-kurica-v-panirovke/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*