Skip to Content

Яйца пашот

Яйца пашот

Be First!

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Доводим воду в кастрюле до кипения . Как только вода закипает, убавляем огонь на самый маленький и добавляем уксус и соль.
  • Шаг 2 Яйцо аккуратно разбиваем в чашку, желток должен остаться целым.
  • Шаг 3 Очень осторожно выливаем яйцо в воду.
  • Шаг 4 Варим примерно 3–5 минут.
  • Шаг 5 Аккуратно достаем шумовкой, выкладываем на тарелку, посыпаем перцем и подаем к столу.Приятного аппетита!
  • источник:http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiches/8421-yayca-pashot.html
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*