Skip to Content

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Be First!

Ингредиенты для «Свиные ребрышки, запеченные в духовке»:
Картофель — 6 шт
Ребра свиные — 4 шт
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Свиные ребрышки, запеченные в духовке»:

Картофель очистить и нарезать на 4-6 частей. Посолить. Добавить оливковое масло и приправу для картофеля. Размешать.
Ребра солим, перчим, всыпаем специи и оливковое масло. Смешиваем.
Оставляем мариновать на пол часа — час.
В рукав для запекания высыпаем картофель, и ребра.
Рукав завязываем.
Запекаем в разогретой духовке, при 180 градусах, 50 минут.
Приятного аппетита!

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/118605/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*