Skip to Content

Паста с куриной печенкой в винном соусе

Паста с куриной печенкой в винном соусе

Be First!
by Январь 22, 2016 Кулинария
Ингредиенты для «Паста с куриной печенкой в винном соусе»:
  • Печень куриная — 500 г
  • Спагетти — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Уксус (винный) — 30 г
  • Вино красное полусухое (какое брать красное вино абсолютно неважно) — 100 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

 

Рецепт «Паста с куриной печенкой в винном соусе»:
Паста с куриной печенкой в винном соусе ингредиенты Крупно нарезаем красный перец.
Паста с куриной печенкой в винном соусе ингредиенты Крупно нарезаем лук.
Паста с куриной печенкой в винном соусе ингредиенты Обжариваем на раскаленной сковороде лук и перец с добавлением растительного масла, затем вливаем винный уксус, даем немного потушиться.
Паста с куриной печенкой в винном соусе ингредиенты Добавляем в сковороду печёнку и тушим под закрытой крышкой на среднем нагреве.
Паста с куриной печенкой в винном соусе ингредиенты После того как печёнка «схватится» и отдаст бульон, добавляем соль, перец и вливаем красное вино.
Паста с куриной печенкой в винном соусе ингредиенты Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, перекладываем их в сковороду и смешиваем с печёнкой. Выключаем плиту и даем немного постоять нашим макаронам под закрытой крышкой.
Паста с куриной печенкой в винном соусе ингредиенты Выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/119200/
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*