Картофельные котлеты
0
Be First!
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин,
- 200 г белокочанной капусты,
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. муки,
- растительное масло (для жарки),
- соль,
- перец.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать четвертинками. Капусту нарезать ломтиками.
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности.
Слить воду с овощей.
Перекрутить отварные овощи на мясорубке.
В миску с овощным фаршем добавить соль, перец и яйцо.
Добавить муку.
Перемешать.
Слепить котлетки и обвалять немного в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
Выложить на блюдо и немного остудить.
Картофельные котлеты готовы. Можно подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!
Источник:http://kedem.ru/recipe/dishes/veg/2016-02-05kartofelynye-kotlety/