Skip to Content

Паста с грибами

Паста с грибами

Be First!
by Февраль 6, 2016 Кулинария

Ингредиенты:

  • 200 г замороженных шампиньонов (резанные),
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст. л. масла оливкового,
  • 200 г спагетти,
  • 1 пучок петрушки (зелень),
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Слить воду через дуршлаг.

Слить воду через дуршлаг.

Добавить спагетти в сковороду.

Добавить спагетти в сковороду.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Разложить по тарелкам.

Разложить по тарелкам.

Вкусная паста с грибами готова. Можно подавать к столу.

Паста с грибами

Приятного аппетита!

Источник:http://kedem.ru/recipe/dishes/pasta/2016-02-01pasta-s-gribami/

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*