Skip to Content

Салат с уткой и чечевицей

Салат с уткой и чечевицей

Be First!
by Декабрь 3, 2015 Кулинария

Салат с уткой и чечевицей

Салат с уткой и чечевицей
Поделиться…
Ингредиенты:
  • утиная грудка 1 шт.
  • чечевица 200 г
  • морковь 1 шт.
  • масло оливковое 5 ст. ложек
  • масло тыквенное 4 ст. ложки
  • уксус бальзамический 2 ст. ложки
  • горчица 1 ст. ложка
  • тимьян сухой 1 ст. ложка
  • розмарин, перец, соль
Способ приготовления:
  • Смешайте масло с горчицей, добавьте перец. Промойте грудку, обсушите салфеткой, натрите приготовленной смесью, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  • Отварите чечевицу в подсоленной воде с добавлением розмарина. Очистите морковь, нарежьте кубиками и добавьте к чечевице за 10 минут до окончания варки. Затем слейте воду.
  • Утиную грудку прожарьте с двух сторон до готовности, нарежьте ломтиками.
  • Выложите на блюдо чечевицу, морковь, сверху ломтики утки. Перед подачей полейте бальзамическим уксусом и посыпьте тимьяном
  • Источник:http://recepty-kulinarnye.ru/load/recepty_salatov/salaty_s_foto/salat_s_utkoj_i_chechevicej/28-1-0-232
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*