Skip to Content

Зразы «Птичье молоко»

Зразы «Птичье молоко»

Be First!
by Декабрь 12, 2015 Кулинария
Ингредиенты для «Зразы «Птичье молоко»»:
  • Молоко — 1/3 стак.
  • Мука — 0,5 стак.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Яйцо (1 вареное вкрутую — в начинку + 1 сырое — в кляр) — 2 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.


Рецепт «Зразы «Птичье молоко»»
:

Зразы "Птичье молоко" ингредиенты Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец.
Зразы "Птичье молоко" ингредиенты Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Зразы "Птичье молоко" ингредиенты Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
Зразы "Птичье молоко" ингредиенты Готовим зразы: берем 1 ст. л. фарша, в середину кладем 1 ч. л. начинки.
Зразы "Птичье молоко" ингредиенты Сделать зразы.
Зразы "Птичье молоко" ингредиенты Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
Зразы "Птичье молоко" ингредиенты Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Зразы "Птичье молоко" ингредиенты Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).
Подавать на стол!!!
Приятного аппетита!

источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/52338/
Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*